¿Conoce Ud. el negocio del pochoclo?

El costo de una bolsita grande de pochoclo es de $ 0,12, con un precio sugerido al publico entre $ 1 y $2, según donde se expenda el pochoclo. La ganancia mínima es de un 800%. Esto incluye el costo del maíz, el envase,energia, azúcar, esencia y operario. Debido a sus cualidades las pochocleras ROSTAR explotan al grano de maíz en forma correcta produciendo una flor o palomita grande. Usted vende volumen y poco peso. Con un kilo de maíz y un kilo de azúcar una máquina ROSTAR produce entre 60 y 80 porciones grandes de $1.

Las máquinas ROSTAR se encuentran produciendo pochoclo en:
Pubs: reemplazan al maní por el pochoclo salado. Cines, Kioscos, Centros comerciales, Estaciones de servicio,etc.
Características técnicas.
Resistencia de gran potencia blindada.La misma está fundida junto con la olla.Gracias a esto la disipación del calor de la resistencia a la olla es del 100% y la recuperación térmica entre operación es mínima.

Producción: 10kg por hora.
Gran superficie vidriada.Facilitando la visión del pochoclo saliendo de la olla.
Tablero de comando de fácil operación.
Regulación automática de la temperatura a través del termostato.
Interruptor termomagnetico utilizado como llave general de encendido.
Indicador de pasaje de corriente a la ola.
Base perforada con bandeja de desperdicios.
Diseño de la olla: fundida en aluminio, robusta y de gran capacidad térmica.
Con mango de bakelita. Posee un borde especial para que la gota de caramelo no se adhiera a la olla.